ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЛУЧШЕ НАС

ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЛУЧШЕ НАС
Что говорить, давно заведено -
Все младшие, ровняются на старших,
Но, не поставить знак - равно -
И в семьях знатных - Патриарших . . .
 
Один ребёнок, свиду - удалсЯ,
Другой - ленивый или кровь играет.
А третий волен ! Жил, как не спрося -
Поступками - родню напоминает . . .
 
И в сказках - "Третий был дурак",
Но мы - родители такого не допустим.
И прежде мы познаем тот недуг -
У суженного ! А потом - подпустим . . .
 
ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ, БУДУТ ЛУЧШЕ НАС
............................................................................................
 
Дёмина Галина 18 июня 2022г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117061808103