Доктор Вы славная

Доктор Вы славная
Доктор Вы славная
 
Доктор Вы славная,
Маргарита Павловна!
За Ваше лечение -
Вам стихотворение!
Желаем успехов больших,
Внимания Ваших больных,
В мир уходящих здоровыми,
Жизнь продолжать готовыми,
Добавив в память навсегда
Пример врачебного труда,
Где благодарность от души Вам шлём
Прекрасным, летним, тёплым днём!
Работник медицины
Способнее вакцины
Работает и лечит с утра и до утра.
Работникам больницы
Настал черёд гордиться.
Работайте, лечите!
Спасибо Вам! Ура!!!