Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Иванов Анатолий
Меняются одежды жизни
Меняются одежды жизни
Иванов Анатолий
Меняются одежды жизни,
А жизнь, как прежде, неизменна,
И, сколько не было б одежд,
Не успевает одевать невежд.
https://poembook.ru/poem/2489255-drug-za-drugom
-
Стихи этого автора
Доктор Вы славная
Доктор Вы славная
Вам поправить настроенье
Доктор Вы славная
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления