Куда уходит вмрус

Куда уходит вирус,
Когда по городам огонь,
Он прячется в заливах,
Где чаек гвалт.
 
Союз-Аполло не верится Вам шум
И многое заткнуто,
Чтоб мутными ручьями
Не омрачался холм.
 
Зайдите в церковь со крестами,
Не перечёркнута ли жизнь,
Один под небесами,
А перст укажет ввысь.