Живёшь ты в веке этом

Живёшь ты в веке этом,
Где нету рыцарей
И где доспехи
Футболка, джинсы и кроссовки.
 
Но ты не в них
И брюки клёщ уж позабыв,
Таскаешь всё когда за тридцать.
 
Исчезла очередь в стране,
Что в пику ставилась стране,
Но ты не прав она ведь есть,
Тойоты, Лады, Мерседесы,
Ни Пети, Маши,
Но всё же есть
И как июнь за маем.