ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
А быть счастливым надо не потом,
Сейчас. Сегодня. В эту вот минуту.
Открыть окно - пусть счастье входит в дом
С прохладным ветром радостного утра.
 
А быть влюбленным нужно в этот миг,
Хмелея от нахлынувшего чувства,
Вбирая каждой клеткой дивный мир,
Безжалостно бросая тот, где пусто.
 
А благодарным нужно быть всегда,
Прощая даже тех, кто недостоин.
Пусть не оценят. Право, ерунда.
Ведь это больше не побеспокоит.
 
Отвергнув страх и глупые слова,
Принять себя, свое предназначение.
Жизнь есть Любовь. Любовь всегда права!
А мнение других - всего лишь мнение.