Я живу...

Я живу , я живу как умею
И не надо меня осуждать ,
Противоречить Богу не смею ,
И раньше срока не хочу умирать
 
Одолевая несчастья ,
Я смиренно по жизни иду ,
И помня- мы сёстры и братья ,
Из мира с миром уйду...