Грехи, недорого

Грехи, недорого
Продаю, с лотка индульгенции,
Это лучше чем множить грехи,
А то местная интеллигенция,
Только пишет плохие стихи.
 
В надежде на великое, вечное,
Выглядет, с утра, все красиво,
Даже качнулось там что-то млечное,
Ну а вечером, снова за пивом.
 
Как встану я вместе с Солнцем,
Ну, пока что, понятно-не вместо,
И на площадь бегом, да с поклонцем,
Там, давай, заводить свое тесто.
 
Господин ты, товарищ мой, барин,
Да наплюй ты на честь да укоры,
Бери ка на вес прям, боярин,
Меньше будет и запаха своры.
 
 
И пойдёшь ты гордо по улице,
Хмуря бровь на греховную сошку,
Нет, эта грамота не торгуется,
Для себя приберег тут немножко.