У нас любовь не состоялась

У нас любовь не состоялась,
И сами мы тому виной.
Печаль твоя с тобой осталась,
И грусть моя- опять со мной.
 Друг к другу сделать шаг не можем,
А жизнь идёт, всего одна,
И чувства, что всего дороже,
Утрату не простит она!