Я ухожу от боли в сердце.

Я ухожу от боли в сердце
в покой ласкающий души.
Там белокрылая надежда
поёт о вере, о любви.
 
Дыхание солнечного неба,
как не уйти от ночи тьмы,
дорога есть в просторы света
и нет бес жизненной тоски.
 
Звучит, не спит душа поэта.
Летят куда-то жизни дни.
Быть может все давно уж спето,
но есть желание идти.
 
Я ухожу в созвездие сердца.
Там радость льётся из души.
И знаю, верю я,
что вечны,
ложатся строки на листки.
 
Души сияющее небо,
легко парить,
не зная тьмы.
Твори, сияй,
будь вечно лето.
За всё, о, Бог,
меня прости.