Хочется верить, верить и жить.
Хочется верить, верить и жить,
ждёшь вдохновение,
свечу разжигаешь.
Только не знаешь
как мрак позабыть.
Просишь к Бога спасения желаешь.
Ветер бродяга да облик луны-
лишь отражение желанного рая.
Тает во мраке. Сияние звезды.
Миг притяжения у самого края.
Ты засыпаешь на дне глубины.
Пляшет надежда,
о горе не зная.
Пламя играет от тонкой свечи.
Жаль, что угаснет в заре, утопая.
Танец надежды. Сердце зажги.
Я в мир души.
Ухожу. Воскресая.
Кажется будто зовут миражи,
струны души на куски разрывая.
Ветер бродяга, в счастье неси.
Я на пороге прекрасного рая.
Мы с облаками в полете мечты.
Утро ласкает, зарей согревая.
Танец надежды. Танго зари.
В мире душы.
Ты звучишь охмеляя.
Хочется верить, что это не сны.
Струны души.
Гимн поют несмолкая.