Свет лазури

По лазури, страстью разгораясь,
Облачком я шлю привет тебе.
Красотой, твоею восторгаясь,
Пусть расскажет тучка, о судьбе.
 
Средь небес в пылу сражений боя,
Как Фантом бросал в меня снаряд,
И, как враг повержен, воя,
Уносил смертельный свой заряд...
 
Ты всегда меня собой спасала,
Твой портрет со мной всегда в пути,
И стихи прекрасные ваяла,
Что от пуль помогут мне уйти!
 
От туч и злых напастей бури,
Стихи, что ясный свет лазури!