Здесь только смерть

В наших днях, забываем мы об одном,
Что ведет нас до конца,
Нельзя лезть просто так на рожон,
Иначе, увидеть можно смерти гонца.
 
 
В мире только смерть,
А ночью тьма идет к нам сюда,
И нельзя от нее уже сбежать,
Ведь нас ведет ложная Луна,
Где нет истины,
А есть только тьма.