К тебе

Я знаю, что пишу поздно ночью,
Под светом усталой свечи,
Но хочу увидеть твой лик очень срочно,
Так как нужен в эти минуты лишь ты.
 
Я любила наши моменты,
Как на веранде играли мы в салки,
Или как глазами ловили кометы,
Как рассказывали друг другу сказки,
Или может даже легенды,
О самой сильной любви.
 
Но жизнь нас разделила,
Разбросала по миру хаотично,
Но любовь к тебе не убила,
Она словно, маленькая птичка,
Жила в клетке моей души.
 
К тебе, мой любимый, пишу я,
Эти строки последней весны,
Что моя к тебе страсть не остыла,
А горит словно звезда.
 
Приезжай ко мне в город,
Загляни в одинокий дом,
Я расскажу тебе столько,
Ведь хочу побыть наедине вдвоем…