"Мне известно вовсе не из сна..." (18.06.2022)

"Мне известно вовсе не из сна..." (18.06.2022)
Мне известно вовсе не из сна
Не из книг,в которых я купаюсь
Есть на свете девушка одна
Коей я всё больше восхищаюсь!
 
Как ромашки лепесток - нежна
И как дождь осенний - откровенна
Вновь хочу сказать ей непременно
Что мне лишь такая и нужна...
 
Настроение льётся как волна
И легка бывает и капризна
Но к себе влечёт её харизма
Что эмоций красочных полна...
 
На закате лета рождена
В её трудно не влюбиться
Но я боюсь я,право ошибиться
Что ей ближе - девица-весна...
 
Не смогу испить её до дна
И другим такое не удастся
Как в её объятья не попасться?
Голос её звонче чем струна…
 
Ей не нужно сладкого вина
Чтобы сладость по душе струилась
Чтоб красе земной она дивилась
И во тьме сияла как луна…
 
Гром летит иль дышит тишина
В городе разбитом и печальном
Но девица - точно не случайно
Ждёт меня у светлого окна...
 
Улыбнётся радостно она
И в ответ - мой призрак захохочет
Кто и что б нам с нею не пророчил
Только,с неба - лучше жизнь видна...
 
В тяжкие живём мы времена
Только,сердце греет - Божье чудо
Есть на свете девушка одна
Та,ради которой жить я буду...