Где справедливость?..

Где справедливость?..
Абитуриент жалуется декану:
- Товарищ декан, преподаватель мне задал три вопроса,  я ответил на два из них, а на третий - не знал ответа, но он все равно поставил мне двойку. Разве это справедливо?
- Конечно не справедливо, это позор для нашего института. Мы сейчас спросим его, и поправим дело.
Абитуриент с деканом направляются к преподавателю:
- Товарищ преподаватель, на Вас жалуются.
- А что случилось, товарищ декан?
- Да вот, абитуриент говорит, что Вы задали ему три вопроса, на два вопроса из них он ответил правильно, а на третий он не знал ответа. Вы могли хотя бы поставить ему тройку. А Вы... эх, эх, эх... нехорошо, товарищ Семен Михайлович, что о нас подумают люди? Где Ваша справедливость?
- Вы правы товарищ декан, я задал ему три вопроса. Я спросил, как тебя зовут, он ответил, что Ахмед. Ответ правильный, по документам его действительно зовут Ахмед. Потом я спросил, откуда ты родом, он ответил, что из Дженнетмекана. Это тоже правильный ответ, так называется город, где он родился. Тогда я попросил его, показать этот город на карте, пол часа он искал этот город в Индийском океане. Теперь вы мне скажите, справедлив был я или нет?