Это жизнь.

Это жизнь.
Пчелы идут к цветам.
Вроде бы они любят цветы.
Но это не так.
Пчелы любят нектар.
А цветы?
Они только и ждут, что бы к ним прилетели пчелы.
Они нужны друг другу.
Нежно шепчет цветок:
"Я создана для тебя...
я жду тебя..."
Жужжит пчела:
"Лечу на крылях любви..."
Это не любовь.
Это больше, чем любовь.
Это жизнь...