Одиночество

Сколько бы мы не ступали,
На уступы последней весны,
Мы уже с тобой проиграли,
И нас уже ожидают,
Спящие во мраке цветы.
 
Кровью написано слово,
И молвить его уж нельзя,
Оно режет по сердцу так больно,
Что жизнь не хочется свою уж менять.
 
Простите, свинцовые тучи,
Вы унесли мою душу туда,
Где умереть можно от ожидания муки,
Что кто-то спасет меня…
 
Одиночество убило во мне разум,
И строчу в беспамятстве я,
А жизнь теперь оказалась капканом,
Из которого выйти нельзя…