Пианино жизни

Прости, мой любимый друг,
Я здесь, в этой долине ослепла,
И не чувствую более рук,
А в сердце моем чаша терпения уж опустела,
Но зим я больше не знаю,
И боль мне не дана,
Ведь душа уже угасает,
Как старая восковая свеча.
 
По полю событий несёмся,
Через огонь, воду и смерти,
Не знаем, к чему мы дойдём,
На пианино жизни играть не легче,
Если руки не готовы вместе,
Сражаться с судьбы злосчастным огнём.
 
Ноты свои забываю,
И тебе сердечно дарю,
А себе напрасно твержу,
Что душу не убиваю,
А свободу с миром делю.
 
Словно обман большой и красивый,
Жизнь стекается в одну темноту,
И словно змей слов не любимый,
Забирает меня в пустоту.
 
Простите грешную дуру,
Что на речи судьбы повелась,
Но я никогда не забуду,
Как смогла через боль в пропасть краха не упасть...