Писать всё лучше и красивей стремится каждый человек…

Писать всё лучше и красивей стремится каждый человек…
Писать всё лучше и красивей стремится каждый человек…
Быть лилией средь белых лилий, а не калекой средь калек
Так хочется порой ребята, и день за днём, из года в год.
Да, хочется, хоть не оратор. А кто тогда во мне живёт?
 
Мне кажется придёт прозренье, наполнив жизненной красой.
Покинет горечь наважденья, покрыв желания росой
И уведёт в страну иную, где буду Богом окружён.
Я и теперь слегка дрейфую, но это сон, всего лишь сон.
 
А наяву, кричу без меры, о чём живу и как живу.
И трачу нервы на потери, оставшись всё же наплаву.
Проходит многое, я знаю, куда б не бросила печаль.
Вольётся в грудь любовь земная, но прошлого мне всё же жаль…
 
18.06.2022