Слова...

Слова...
Аркан. Батан. Капкан. Стакан.
Атлет. Билет. Букет. Привет.
Артек. Генсек. Узбек. Хавбек.
Архив. Мотив. Спесив. Учтив.
 
Байкал. Вокал. Запал. Нахал.
Барак. Ишак. Кулак. Черпак.
Баркас. Приказ. Рассказ. Указ.
Батон. Бутон. Криптон. Филон.
 
Визир. Мундир. Кассир. Чифир.
Вино. Зерно. Кино. Панно.
Вода. Орда. Слюда. Три да.
Восток. Желток. Листок. Цветок.
 
19.06.2022