На оконном стекле

На оконном стекле
На оконном стекле я тебе напишу,
Ты одна и я тоже один,
Одичал и оброс и совсем не грешу,
Я тебе напишу-"приходи".
 
Не от водки я пьян, от тоски я готов,
Позови-прибегу, прилечу,
У меня очень много скопилось долгов,
Я тебе все отдать их хочу.
 
Не случилось, но Господу будет хвала,
Неоплатных счетов продлевает нам нить,
И за то, что ту жизнь, нам с тобой пополам,
Не дано, безоглядно, судьбой разделить.