Иду дорогою привычной...

Иду дорогою привычной,
И вроде, как всегда иду,
Шагаю, как всегда, обычно,
Но замечаю на ходу,
Вот дама вдруг опередила,
Я вижу в ногу мы идём,
В чем та загадочная сила,
В том опоздании моём?
Шаги считаю - левой, правой,
Но обгоняют все меня,
Мне это как-то не по нраву,
Становится день ото дня...
 
16.06.2022