ДОСТОЙНО И С ЧУВСТВОМ

ДОСТОЙНО И С ЧУВСТВОМ
❤️ ❤️
 
О, Как же всё мило ! Достойно и с чувством,
Любовь приходила - делиться искусством . . .
Без крика и боли, без напряжения -
Насытила, вволю. До наслаждения.
 
❤️ ❤️
 
Покинула ? - Нет. Обещала остаться,
Короткий ответ. Без слов наслаждаться.
Любовь - не уйдёт, если чувства взаимны,
На сердце живёт. Там, где - двое - интимно.
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 18 июня 2022 год.