НЕ ЗАБУДУ ШУМ ВОЛНЫ

НЕ ЗАБУДУ ШУМ ВОЛНЫ

Аудиозапись

В общение с морем - шум волны,
Придёт и время, расставаться.
В ракушке - плеск - удивлены -
Чтобы в душе могло остаться.
 
На берег, выбросит в подарок,
Ракушку - в память - о волне.
Найдёшь под вечер, час нежарок,
Услышишь рокот - схожь вполне.
 
Волшебный звук волны в закате,
Но - как ? От моря мы - вдали.
Всё, так же - волосы лохматит,
Проказник ветер, в край земли.
 
Ракушка - дарит звук свидания,
И мы стремимся к морю, вновь.
Прочувствовать, его очарование,
И к морю, проявляется любовь.
........................................................................................
 
Дёмина Галина 16 июня 2022 год.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061603478
( Муз. - Мелодии моря - Шум волн и гитара )