И высшая к вам применима мера

­Когда бомбили восемь лет Донбасс,
О чём мечтали... в ваших хуторах?
Что эта участь... не коснётся вас?
Но и во Львов явился смерти страх.
Допрыгались, «ответки» дождались,
Пришла нацистов излечить Россия.
Вы, у Донбасских... отнимали жизнь,
Теперь и Львовских не щадит стихия.
Что? - Мы не мы! И на войне - не Я,
Прижали здорово, притихли изуверы.
Донецкий прокурор, из Мурома судья,
Ну? стало больно! плачьте лицемеры.
Сплясать хотели... на чужих костях,
Кричали бей! - нам ничего не будет.
Но вас купил за тридцать злотых Лях -
Ждёт, Польша Украиною... прибудет!
Народ сейчас... безграмотен и груб,
Правительством из штатов управляют.
Военным нужен, кто по жизни... глуп,
Готовый убивать, их волю подчиняют.
Отправят в бой... обстреливать детей -
Там Православье, там не ваша Вера.
Забыл Бандеровец – ты то же из костей.
И высшая к вам применима мера.