«Зуб даю! и буду гадом»

­Русь извне... непобедима,
Внутренний опасен враг.
Нам она всегда любима,
И у нас живёт в сердцах.
Знаем, те, кто за границей,
Все на Русь... искони злы.
Но важней другие лица,
Выросшие здесь «козлы».
Не беда, что любят задом,
Это дело, в общем, их.
«Зуб даю! и буду гадом»!
Предадут в последний миг.
Те, кто звался тут народный,
Кто считал себя – «божком».
Оказался – пёс безродный,
Он на Запад... хоть пешком.
Сам родные вырвал корни,
Что нажил, с собой забрал.
Да, артистов ноги кормят:
Смылся, сдулся, умотал.
Слава... Небу! Слава Богу!
Не звучит со сцены ложь.
Отправляем... в путь дорогу
За признаньем... молодёжь!