КОКТЕБЕЛЬ ( ирония )

КОКТЕБЕЛЬ  (  ирония )
 
Обычные курортные контрасты,
Об этом рассказал нам Коктебель,
Для денежных мешков и нужной касты
Направо пятизвёздочный отель,
 
А вот налево - дом у тёти Клавы,
Сарайчик для приезжих типажей,
С удобствами, конечно, не для славы,
С диванами для худеньких мужей,
 
И вы готовы дорого платить
За этот воздух, притяженье силы,
Готовы месяц на море пожить,
Хотя не богачи и не кутилы...
 
Здесь Киммерия - это на века,
Земля для коньяков и для поэтов,
Её бы подшаманить нам слегка,
Да только забываем мы про это....