ПОЗДРАВЛЯЮ МЕДИКОВ!

ПОЗДРАВЛЯЮ  МЕДИКОВ!
Можешь быть плохим поэтом
Быть врачом таким нельзя
Не забудем мы про это,
Если выбрана стезя!
 
Мы к нему идём, как к Богу,
Тело лечим у него,
А болезней очень много,
Он расскажет отчего,
 
Он и душу нам излечит,
Если ранена душа,
Мудрый врач пусть будет вечен,
Он не просит платежа.
 
Средь врачей живут поэты,
Только праздник для врачей!
Поздравляю! Шлю приветы!
Много радости лучей!!!