Тоскую без тебя

Тоскую без тебя
Я без тебя непрестанно тоскую
Словно утратила душу родную.
День начинающий грустно встречаю,
Мой дорогой, без тебя я скучаю.
 
Нас разделяют давно километры,
Весточки скупо доносятся ветром.
Знаю, придёшь навсегда непременно,
Больше с тобой нас судьба не разделит.