Собирала любимому нежность

Собирала любимому нежность
Собирала любимому нежность,
Чтобы с чувством ему подарить.
Берегла в сердце тайно надежду –
Он её будет верно любить.
 
Устремлялась к нему всей душою,
Чтобы вместе рассветы встречать.
В полной мере не знала покоя,
Так хотела счастливою стать.
 
Долгожданное чудо свершилось,
Растворилась в желанной любви.
Всё прекрасно в их жизни сложилось,
Светозарно сошлись их пути.