НЕРАЗГАДАННАЯ ЗАГАДКА

НЕРАЗГАДАННАЯ ЗАГАДКА
Наши встречи с тобой украдкой,
Наши страстные дни, а не ночи
Наполняют истомою сладкой,
Доводя до безумной точки.
 
Мы грешны. Понимаем ясно,
Что зависимость неизбежна
От объятий маняще- прекрасных
И от слов обжигающе- нежных.
 
Мы подвластны силе великой,
Подчиняющей праведность жизни,
Давшей миру, почти безликому,
Абсолютно новые смыслы.
 
Мы друг в друге опять растворимся
И исчезнем из этой реальности,
В мир привычный потом возвратимся,
Сомневаясь в его нормальности.
 
Плен желаний порочен и прочен...
Неразгаданная загадка -
Наши страстные дни, а не ночи.
Наши встречи с тобой украдкой.