птичка

птичка
                        ,, Сегодня я на Филиппинах,
                          А завтра где-то на Мальдивах...
                          Сегодня здесь, а завтра там...
                          И ты за мною. По пятам..."
                                          Сандра Леписто.

 За этой птичкой тяжело угнаться
 Уж очень реактивная она.
 Устал я скипидаром подтираться
 И каждый день по шарику метаться.
 А шило в заднице мне надо? Нахрена?!

 Штаны с пропеллером с меня давно спадают.
 От жизни кочевой я отощал.
 А птичка снова пятками сверкает.
 С Гоа она на Фиджи улетает.
 Чего ей надо? И сама не знает!
 Но хочет, что бы я её догнал.

 Меня подобные порхания достали.
 Проснёшься, а пичужки уже нет.
 Она на Тенерифе усверкала.
 Сапёр (!?) за неё сделает <<мин нет>>?

 Мне не прикажешь - сердце вдруг вмешалось -
 Без этой пташки биться не хочу!
 Ума сильнее чувство оказалось.
 Куда деваться? Снова полечу.

 Я только эту птичку жарить буду
 Хоть на каких угодно островах.
 Я просто не хочу другие блюда - 
 Сказал гурман, запрятанный в штанах.

 Гороха я накушаюсь от пуза
 И керосин для скорости всосу.
 Готовься к старту, моя #опа-дюза.
 Сейчас я зажигалку поднесу.

 Прошу меня простить великодушно за шутку хулиганскую мою.