Облапошили !!! Сатира.
,,Велiки укры", погоняя динозавров,
Отрыли море, шаровары засучив.
И развалились почивать на лаврах,
Всю ТАВРИЮ камнями завалив.
Но тут к камням хитрО подкрались Урки!
Уральцев предки. Тоже ВеликI !
И пока укры дрыхнули как чурки,
Все камни лучшие у них уволокли.
Оставив укруасам лишь Сиваш.
,,Велiки Урки" возвели УРАЛ
Не хУхры-мУхры - самоцветов вал!
Чубы крутите, укры. УРАЛНАШ !!!
P.S.
Что я наделал!?! Караул! Уральцы - ладно.
Те адекватно хохмошуточку поймут.
А укруасам рУды потерять накладно!
Ведь подадут в международный суд !
...