размышления подобранной дворняги.

размышления подобранной дворняги.
Как хорошо! Ты не один в мирской глуши Когда в колени есть к кому уткнуться.
Клочками, в кровь изодранной, души
В родной душе калачиком свернуться
И отогреться в ней, отаять от невзгод,
Жестокости тупой, холодной равнодушья лени.
Добро верну сполна. А вдруг бедА придет,
И я своим теплом согрею твоё сердце... и колени.

Но лучше пусть минует нас беда.
Нам без нее тепло, светло и сухо.
Пусть счастливо текут-журчат года...
Ну вот и зажило разорванное ухо.