ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ...

Я благодарен что Вы есть,
Вы- моя радость, моя честь,
За Вас ВСЕВЫШНЕГО молю;
На этом свете- на исконном,
Каприз Ваш станет мне законом,
Я словно цепью к Вам прикован-
Я бесконечно Вас люблю!!!
16. 07. 2009 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119063001560