ЧТО ЭТО БЫЛО...

О, жизнь моя, ты аферистка-
Бывал ли кто ещё так близко
У хладно- смертного одра-
Порою, как бываю я?
Прошу тя жизнь:- "Дай мне ответ-
Копчу я небо сколько лет?"
Да, умирая при переправе-
Тяжёлый плот шестом толкая,
Снаряда взрыв швырнул меня
На рукоять того шеста.
И на шесте, я корчась в боли-
Тебя покинул по неволе,
Потом парил я в небесах
На полных ветром парусах!
И вот опять среди тебя-
Ответь же мне прошу. Любя
Со мной ты эдак поступила?
Ответь мне жизнь:- "Что это было?"
3. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110302005