Взял от жизни!
Взял от жизни не то, чтоб с лихвой,
Прошагал до седого веска,
То спокойной, то где то лихой,
Жизнью разной и не без грешка.
Не похожа на сказочный рай,
Где удачу сменяет успех,
Где на выбор иди получай,
То что есть далеко не у всех.
Жизнь немного другое дала,
И пускай кое в чём не везло,
Все ж от крупных ошибок спасла,
Распластав надо мною крыло.
Научила дружить и любить,
Понимать язык правды и лжи,
И всем тем, то что есть дорожить,
Таким важным и очень простым.
Кто то скажет: "не может быть так,
жизнь должна быть какой то другой",
А я рад, что прожил её так,
Потому что в ней был сам собой!