Отдавать себя без остатка

Без оглядки любить, не думая,
Время все по местам расставит,
Совершать поступки безумные,
Страстью серые будни красить.
 
Ни о чем, не жалея, искренне,
Отдавать себя без остатка.
И гореть, рассыпаясь искрами,
Чтобы было в объятиях жарко.
 
 
27.05.2018г.