Разочарование

Я пытался поверить в чудо,
Я пытался поверить людям.
Согревая в ладони в стужу,
Быть, стараясь немного нужным
 
Столбенея от зла мороза,
Наблюдал, как жестоки люди,
Забивают в ладони гвозди,
И Христу, и друзьям по кругу.
 
Мы сложны по своей природе,
И, наверное, будет верным.
Одному идти по дороге,
Избегая людей, как скверны.
 
 
11.05.2018г.