Я научился боль терпеть

Я научился боль терпеть,
Скрепя зубами.
Когда судьбы взлетает плеть
Над головами.
 
Я научился быть один,
С другими рядом.
Есть благодать и неба синь,
Но мне не надо.
 
Я по ночам теперь молюсь,
Когда не спится.
Пусть будет змеем эта грусть,
А радость птицей.
 
Душа летит за облака,
Навстречу свету.
Все будет позже, а пока
Уходит лето.
 
 
16.06.2022г.