Бесценно время

Ушедшее жалеть нам не с руки...
Не скажешь времени:"Минуточку постой! "
Часы общения, хоть как не дороги,
К годам преклонным ищем мы покой.
 
Полмесяца бесценного прошло.
Не сразу и июнь раскрыл обьятья.
В начале - холод, а кому жару несло,
Но лето чувствуем, и это - счастье.
 
Покой в душе, наедине с собой.
И тех беречь, кто искренне нам рады.
Шумят деревья на ветру листвой,
Им солнышка и дождика так надо.
 
17.06.2022