В феврале...

В феврале...
Морозы ледяные пережили,
Остались вольные ветра.
И вот уже мы все забыли,
Как было холодно вчера.
 
На подоконнике пригрелась кошка.
Окно не замерзает как тогда.
И до конца зимы уже немножко,
Те месяцы тянулись как года.
 
Растает снег, ручьями все заполнит,
С крыш весело закапает вода.
А на вечернем небе тихо и укромно,
Вновь засияет яркая звезда.
 
Как много все-же надо человеку,
Чтобы в гармонии с природой жить.
Любовь тому в награду оберегом,
Вот для чего на свете нужно быть.
 
05.02.2021
 
Фото свободного доступа. Спасибо автору.