Обида.

Ну что, скажи — закончилась обида?
Не дуешься ты больше на меня,
Ведь там, на берегу я пел корриду —
Специально для тебя, в душе храня –
Ту истину, что между нами встала,
Чтоб для твоей души найти покой,
Ну да, заметил, что совсем устала,
Поэтому провёл тот день с тобой.
Там оградил тебя от всех напастей,
Помог тебе постичь другой настрой,
Ведь я твой ангел и твои ненастья –
Тебя покинут если ты со мной,
И думаешь, что я совсем бездумно –
Открыл тебе всю правду напоказ,
Но знай, что посчитал это разумным,
И был всегда правдивее средь нас.
Я чаще признаю свои ошибки,
Прощение твоё всегда прошу,
Быть может мы для общества – не сливки,
И чтоб тебя понять – лучше спрошу,
О том, какие чувства ты питала,
А так же, что пытаешься забыть,
И если на меня ты зло держала –
Попробуй, хоть немножечко простить.
Когда же ты закончишь обижаться?
Я знаю, эта боль со мной уйдёт,
В последние деньки одной остаться,
Ведь скоро лето, вновь дорога ждёт,
Не будем больше так до слёз смеяться,
И не увижу то, что предсказал,
Я не хочу с тобой опять ругаться,
Прости за боль! Теперь я всё сказал.