Настоящая любовь.

Скажи мне – что ты знаешь про любовь,
Про настоящую любовь, что режет сердце,
Я вновь задам вопрос – не в глаз, а в бровь,
И снова в свои раны сыплю перцем.
Ведь настоящую любовь нам не забыть,
Ту самую, что в жизни дарит краски,
С ней чувствуешь, что рядом хочешь быть,
Доверишь свою жизнь ей без опаски.
Всю жизнь бы рядом с ней душой летал,
И стоит только ей тебя коснуться,
Вновь ритм сердца – дал в груди запал,
Мурашки по спине потоком рвутся.
Да, настоящая любовь нам дарит свет,
С любой погодой нам подарит солнце,
Нас наведёт на выход из всех бед,
Весь мир увидеть можно сквозь оконце.
Она, как солнце греет нас весной,
Достаточно руки её коснуться,
И всё плохое в ней – для нас покой,
Душой с ней сможешь сильно встрепенуться.
А настоящая любовь умеет ждать,
Ведь ты умеешь так любить с пелёнок,
И сможешь ей всю жизнь свою отдать,
Теряется рассудок – как ребёнок,
Который свою маму увидал,
Что жизнь даёт и кормит его грудью,
На всё вокруг в итоге наплевал
Вокруг все мордой тычат, словно судьи.
Им не заметить настоящую любовь,
Которая в твоей душе сокрыта,
И без неё лишь в жилах стынет кровь,
Не будет никогда тобой забыта.
Будешь везде, всегда её искать,
Простишь ей всё, лишь взяв её за руки,
Хоть сотню лет готов ты счастье ждать,
Ведь без неё в сей жизни только муки.