Пройдут года вокруг берёзы...

 
Пройдут года вокруг берёзы,
Что приютилась под балконом,
И небо станет серым-серым,
Как будто глупенький мышонок.
 
И ты под этим серым небом
Придёшь, укрывшись капюшоном,
И, словно глупенький мышонок,
-Нет, - скажешь, - голос не хорош!
 
Всё снова станет неказистым,
И я, подобно гармонисту,
Исполню песню: в каждой строчке
Три точки - три тире - три точки.
 
Печаль забудет, как томила -
Ума палата номер шесть...
Я нарисую всё как есть.
Я позабуду всё, что было.