НИМФЫ РЕЧНЫЕ

НИМФЫ РЕЧНЫЕ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘
 
Нимфы речные в реке танцевали,
Смех заразительный, лес поглощал.
Берег, развесистой ивой скрывал,
Таней, как символ игры, без печали.
 
Духи лесные - глаза прикрывали,
Девицы - Нимфы, стеснения полны.
Не замечали, наплыва волны,
Танец - свободы - они исполняли.
 
Знало течение прозрачной реки,
Тайну веселья Девиц грациозных.
Ветер, не видел и поз виртуозных,
Нимфы в движение, как мотыльки.
 
Нимфы речные в реке танцевали . . .
........................................................................
 
Дёмина Галина 18 июня 2022 год.
(Муз. - Танец лесных Нимф )