Слава БОГУ! УСЛЫШАЛИ! 17. 06. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ

Почему? Не знаю, Но есть подвижка. Что и как
Будет двигаться, покажет время. К Зеленскому
Приехали Макрон, Олаф и Итальянский премьер.
Переговоры секретные. О чем договорились скоро
Узнаем. Ибо писано:"По делам их узнаете." Мы
Уже знаем, что стоит Запад. Я предлагал уменьшить
Или прекратить поставку газа и нефти и электричества
Западу и Украине в частности. Сократили! Ура! Пусть
Растёт цена на газ и нефть. Пусть будет стоить галлон
Бензина в Америке 15- 20- 50 долларов! Пусть сильнее
Грянет кризис в Америке и Европе. Так, чтобы этих
Руководителей арестовали и привлекли к суду. Пусть
Им дадут по 50- 75 лет тюрьмы за их подлые дела.
Мой призыв к экстрасенсам услышан! Давайте и дальше
Бороться за мир без войны. Пусть наши дети будут
Счастливы. Дети всего мира будьте счастливы!