Воскресение из мертвых

Воскресение из мертвых
"Воскресение из мертвых..."
 
...этот "процесс" познания себя исходит из опыта пережитого очищения, из опыта дематериализации, из опыта освобождения от привычных зацепок и тяжких рабских привязанностей, из опыта оставления прошлого, и отпущения всего, что было с искренней благодарностью, из опыта возрождения нашего Сердца, и познания Любви к Богу... из Воскресения нашей Души...
 
Таким образом мы вновь становимся нагими...и снова приходим в Мир...но иными...
 
Эта нагота - есть исцеление и истинное "то", "кто" мы есть во времени и пространстве бытия!
 
Воскресение из мертвых - это шанс и не что иное, как возможность идти дальше, и жить осознанно, понимая, что важно, а что нет на самом деле...
...соединив в себе Любовь к Богу и осознание следующего шага...
 
Воскресение - это игольное ушко, через которое мы выходим нагими в Духе и Свете.
 
Войдя и прибывая в Потоке Вселенной, расшифровываем то, что приходит к нам - в наше новое собственное безмыслие, и видим истинную ценность духовного, к которому мы прикасаемся теперь без алчности и потребительского отношения!
 
Пройдя очищение смертью, человеческая Суть исполнена Духом и Силой Бога, которые ведут нас на подвиги в противостоянии тьме.
 
Так мы растем в Духе в нашем Роду и в этом есть возможность возглавить его и сохранить, искупив, через свое Возрождение, грехи Рода своего...
 
Через страдания одного - во имя радости и счастья других!
 
Эта ноша тяжела...
 
И физически такие нагрузки невыносимы...
 
Но в Духе, В Силе и Свете - это возможно пережить и закалиться! Как сталь, закаляется наш Дух!
В том Великая Сила Искупления за право жить в новом мире нам и нашим детям, и нашим внукам!
 
Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!
 
 
18 июня 2022г.