Так не похож на других тот, кто призван вести за собой...

Так не похож на других тот, кто призван вести за собой...
Так не похож на других тот, кто призван вести за собой...Он иной, но у него был период в жизни, когда он часто искал поддержки в мире людей...Это и по глазам было видно и в словах...
Он не мог понять, что ему делать со всеми своими чувствами и открытиями...и знаниями...и с кем поговорить об этом...- стена в ответ, безмолвие...или подозрения...
...он пришел к тому,что это именно та ступень, на которой он один - среди многочисленной толпы и даже порой в гуще ее...
остается ему принять этот факт с благодарностью и идти дальше, не оглядываясь назад и ни чего не ожидая от других...
Много препятствий, и приходится преодолевать их самому, уповая только на Бога и на Его Любовь и Милость...и ответы на вопросы придут в его душу, но только в тишине и при полном доверии...иным путь не бывает для того, кто призван Богом вести за собой других...Он видит как они отвергают его, но все равно смотрят в его сторону и стремятся разгадать загадку отличий, и разгадать тайну...и понимают, что это Дар и бремя...и ответственность за каждое слово и намерение...
Это та внутренняя Сила, которую нельзя применить в другом направлении...она должна найти Свой выход, иначе эта Сила разобьет его тело и разорвет в клочья его Душу...
Он понимает, что этот Дар нужно развивать и отдавать людям...щедро отдавать, с радостью, ни чего не требуя взамен...
Разве можно с этим что-то поделать? Нет...иначе нельзя...
таков этот странный путь служения, путь прокладывающего дорогу другим людям...
 
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...
 
02 октября 2021г.